Меню
Новости

Особняк в Германии и элитная недвижимость в Москве?! Что скрывал Юрий Шатунов перед смертью?

Особняк в Германии и элитная недвижимость в Москве?! Что скрывал Юрий Шатунов перед смертью?

Сегодня СМИ стало известно о смерти легендарного исполнителя и солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Об этом сообщает «Звезда». Известно, что артист скончался в карете скорой помощи, не успев добраться до больницы. Причиной тому стала острая сердечная недостаточность. Несмотря на то, что пик популярности Шатунова пришелся на 90-е, любовь зрителей осталась к артисту по сей день.

Харизматичный, талантливый Шатунов смог добиться колоссального успеха и нажил достаточно для своих наследников. Ресурсу «muzhyazheny» удалось выяснить, что у музыканта есть три жилые собственности. Одна квартира находится в Москве на улице Кантемировской, недалеко от Южного округа. Ее Юрий получил, как сирота. Второе жилье находится в Сочи. Элитные апартаменты когда-то подарил певцу продюсер Разин, с которым в последние годы Юрий находился в острых конфликтах.

Последняя недвижимость — особняк в Германии, который Шатунов приобрел после того, как отсудил у продюсера 10 млн. долларов. О том, что именно находится в большом роскошном доме, артист предпочитал умалчивать. Вероятно, все имущество звезды будет поделено между двумя его детьми и супругой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Его можно было спасти», — вдова Шатунова написала неожиданное признание ⚡ «Был в шоке», — Куда исчезли миллиарды Юрия Шатунова? ⚡ «Что вот-вот он позвонит в дверь и скажет: «Вот я и дома, мои лапочки»», — вдова Юрия Шатунова так и не смогла смириться с потерей ⚡ «За несколько часов до смерти Юра разговаривал с сыном по телефону», — вдова Юрия Шатунова с содроганием вспоминает тот страшный день ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Юрий Шатунов

Новости партнёров