Новости

Карпович устроила истерику из-за нового романа Прилучного: «Ты очень счастлив?!»

© Instagram / kosmetika_vraga

Главный «Мажор» страны Павел Прилучный после развода не стал терять времени даром и моментально увлекся новой пассией. В течение некоторого периода он был замечен в компании Мирославы Карпович, известной по сериалу «Папины дочки». И, хотя, они не афишировали свои отношения, поклонникам актёра было очевидно, что между ними есть нечто большее, чем дружба. Если верить слухам в сетях, роман парочки продлился не так уж и долго, совсем недавно они расстались.

Разумеется, Прилучный не растерялся и в этой ситуации. Несколько дней назад в сети появилась информация, что между Павлом Прилучным и Зепюр Брутян, сыгравшей в сериале «В клетке», вспыхнул бурный роман. Артисты вместе улетели в отпуск, а Паша на своей странице в личном блоге под совместной фотографией со знойной красоткой оставил неоднозначное сообщение: «Я очень счастлив».

Что же думает об этом бывшая возлюбленная Павла Мирослава Карпович? Девушка не торопится делиться откровениями, но сразу после этого заявления на ее странице тоже появилось некое сообщение, похожее на намек: «Перестаньте терпеть, не переставайте любить, начинайте наслаждаться не потом, а сейчас! Пусть это «сейчас» захватит ваш дух…»  Кажется, Карпович все еще страдает по Прилучному, но не готова затрагивать тему личной жизни.

Новости партнёров