Новости

Психолог — о неудачных отношениях Прокловой: «Мужчины выбирают секси-кошечку, а в постели она напуганный ребенок»

© Instagram / Елена Проклова

Год назад Елена Проклова сделала шокирующее заявление. В подростковом возрасте ее изнасиловал известный режиссер. Имя его артистка раскрывать не стала, но многие подозревают, что это был Олег Табаков. Ведь актриса отметила, что сейчас этого мужчины нет в живых.

Известный психолог Лина Дианова тщательно следит за новостями из мира звезд. На своем YouTube-канале она делает подробные разборы артистов. Лина определяет по мимике человека, где он врет, а где нет. Недавно Дианова решила разобрать тот скандальный выпуск шоу «Секрет на миллион» с участием Прокловой. Психолог отметила, что во время разговора о Табакове у актрисы голос стал выше, она была неестественно радостна. Проклова называла себя «дитем». Лина понимает, почему сейчас у актрисы не складывается с мужчинами. Ведь во время первого сексуального опыта, она была еще совсем ребенком. У нее есть страх повторения это ужасающей истории.

«В первом видео сидит уверенная женщина, и мужчины выбирают ее, такую секси-кошечку. А в постели видят напуганного ребенка», — поясняет психолог.

Новости партнёров