Новости

«18+». В Дании показывают шоу, в котором раздевают взрослых перед детьми

© Twitter / @Banito36902199

Датчане поражают своей раскрепощённостью в половом воспитании детей. Уже полтора года на канале Ultra идет трансляция «детской», если ее, конечно, можно так назвать, передачи «Ultra Strips Down», в которой взрослые люди всех возрастов, полов, религий и типов телосложений раздеваются перед детьми до гола и стоят со скрещенными сзади руками, чтобы молодежь могла разглядеть каждую деталь «несовершенных» тел и не стесняться задавать вопросы любого характера, связанные с человеческой анатомией.

Таким образом создатели образовательной передачи хотят избавить новое поколение от стеснения и границ, придуманных веками. «Своего тела стесняться нельзя», — девиз безбашенного проекта. Смело и противоречиво, но программка стала популярной и дает хороший рейтинг. Интересно, а действительно ли просмотры «капают» с детей или обучаются их родители?

«Еще слишком рано для детей начинать с мужских и женских гениталий»,

— заявил член правой Датской народной партии Питер Скааруп, который оказался одним из тех немногих консерваторов, которые пытаются сохранить адекватность в стране.

К слову, это не единственная выходка датчан. «Что естественно, то не безобразно», верно? В 2014 году детишкам Дании решили наглядно продемонстрировать, что такое эвтаназия и как сделать вскрытие жирафу. Пожалуй, это единственные мероприятия, на которых малыши были не рады сидеть в первом ряду.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы