Новости

У Зейна Малика родится малыш

© Instagram /safaamalik, zayn

Не все братья и сестры мировых звезд тоже делают выбор в пользу карьеры. Многие из них, напротив, только наблюдают за успехом близких по телевизору, отдавая предпочтение тихой семейной жизни. Как, например, сестра Зейна Малика (Zayn Malik) Сафаа (Safaa), которая готовится стать мамой в свои 17 лет.

‡агрузка...

Через 3 дня после своего 17-го дня рождения Сафаа вышла замуж за парня по имени Мартин. Молодожены решили провести свадебную церемонию по мусульманским обычаям в городе Брэдфорд в Англии. А уже 1,5 месяца спустя девушка позвала всех близких на baby shower.

Девушка не стала скрывать от друзей и фолловеров в соцсетях пол ребенка.

«Это девочка», – написано на ленте девушки, перекинутой через плечо, и на праздничном торте.

Сафаа все еще учится в школе, но совсем не переживает на этот счет. Судя по счастливой реакции будущих родителей, они оба всегда хотели детей и были невероятно рады новости о том, что скоро их семью ожидает пополнение.

«Я победила», – радостно написала Сафаа в своей Instagram истории, делясь с фолловерами радостной новостью.

Этот год стал очень насыщенным для девушки и ее мужа, но впереди их ждет еще множество приключений семейной жизни.

И, несмотря на то, что Зейна не видно на свадебных снимках, музыкант поддерживает младшую сестренку и молодую семью как морально, так и материально. После успешной карьеры в One Direction музыкант даже подарил им дом, чтобы они могли счастливо жить в своем семейном гнездышке, которого нет у него самого.

Персоны и темы