Новости

17-летний футболист Михаил Колосов скончался во время матча в Москве

© pixabay /

В субботу в районе Рублево города Москвы произошла трагедия во время тренировки юных футболистов. 17-летний парень Михаил Колосов неожиданно упал, потеряв сознание, у него начались судороги. Присутствующие сразу отреагировали и вызвали врачей в ту же минуту. Прибывшие доктора отправили мальчика в больницу, но спасти его так и не удалось.

«5 часов назад этот парень играть против меня на одном поле в товарищеском матче… За 5 минут до перерыва кто-то крикнул: «Остановите игру! Я увидел игрока лежащего на поле. К нему быстро прибегает арбитр и зовет врача, и тренера. После оказания первой помощи врачом прямо на поле заехало две скорые помощи и одна реанимационная. Парню пытались запустить сердце на протяжении 30 минут»

— сообщает «СЭ» со ссылкой на Instagram футболиста Григория Разумовского.
View this post on Instagram

Трагический случай произошёл на базе в Рублёво. В матче команд 2003 года рождения в первом тайме стало плохо игроку команды ГБУ САШ Москомспорта "Олимпик" Михаилу Колосову. Он потерял сознание на поле. Медицинским сотрудником ФК «Строгино» тут же была оказана первая помощь. Оперативно прибыла бригада врачей. Около получаса в машине скорой помощи медики оказывали помощь игроку, после чего отправились в больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь Михаила, он скончался в реанимации. Михаил регулярно проходил медицинское обследование, и ранее никаких проблем со здоровьем у него зафиксировано не было. Москомспорт и ФК «Строгино» приносит соболезнования всем родным и близким Михаила. Его семье будет оказана всесторонняя помощь.

A post shared by Футбольная Школа ФК «Строгино» (@fcstrogino_academy) on

Отметим, что смерть молодого футболиста произошла в 10:30 на стадионе «Рублево» на улице Василия Ботылева во время матча за команду Москомспорта «Олимпик».

Что именно послужило причиной внезапной кончины здорового спортсмена пока не ясно, для получения полной информации по смерти мальчика требуется детальная экспертиза.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы