Новости

Факт дня! Даня Милохин и Женя Медведева тесно общались до «Ледникового периода»

© Экспресс-газета (Дарья Исаева)

Пока в Сети активно обсуждают поцелуй Жени Медведевой и Дани Милохина, поклонники смогли выяснить, что общение ребят началось задолго до съемок «Ледникового периода».

В последнее время зрители шоу активно следят за развитием отношений Милохина и Медведевой. Многие удивляются, как за такой короткий промежуток молодые люди так сблизились и у них даже появились романтические чувства друг к другу. Оказывается, что Женя и Даня познакомились этим летом. Ведь на той самой скандальной премии «Муз-ТВ» они уже были вместе. В Сети просочились кадры, где Милохин сидит рядом с Женей в vip-партере.

Интересный факт, что в первом выпуске «Ледникового периода» ребята намекнули на это необычным образом. В начале номера Женя сорвала ту самую провокационную юбку, в которой Даня явился на премию! Очень милая отсылка. Почему ребята не рассказывают о своем первом знакомстве, остается только догадываться. А для шипперов появилась новая тема для обсуждения. Интересно, какие еще факты скрывают от своих поклонников ребята?! Мы уверены, у них секретов много!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях