Новости

15-летнюю Дарью Суднишникову избил молодой человек из-за ее второй беременности

© Instagram / Дарья Суднишникова

Несколько лет назад прогремела громкая история о 13-летней девочке Дарье Суднишниковой, которая после изнасилования в подъезде родила ребенка от старшеклассника. Не прошло и трех лет, как девушка вновь забеременела от своего бойфренда Максима. Сейчас девочке только 15 лет. Ее молодой человек настаивал на аборте. Однако Дарья отказалась от отчаянного шага. В результате, Максим ее избил. Делом занимаются правоохранительные органы.

«Я говорила врачам, что пойду на аборт. Хотела сделать это именно из-за Максима! Мне уже назначили процедуру во вторник, но все поменялось. С Максимом я больше не буду пересекаться, он не готов к этому малышу. Макс еще сам ребенок и не может принимать взрослые решения. Так что теперь у него своя жизнь, у меня — своя!» — поделилась 15-летняя девочка в Instagram.

Кроме того, у себя в микроблоге Дарья рассказала, что собирается замуж за другого человека. Имя его девушка предпочла не раскрывать. Суднишникова уже построила планы на жизнь. Она собирается переехать в Барнаул и там снимать трехкомнатную квартиру со своей подругой. Дарья выразила надежду, что ее подписчики поддержать и поймут.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях