Новости

15-летняя лиза гинзбург взорвала интернет клипом о первой любви

Фото: предоставлено пресс-службой лизы гинзбург

Певица лиза гинзбург стала известна благодаря своему треку «Мечтала», который  набрал почти 3 000 000 просмотров ВКонтакте. Сейчас лиза вновь удивила пользователей Сети — на этот раз клипом на дебютную композицию.

Работа девочки тронула сердца не только слушателей, но и популярных артистов. В своих социальных сетях юную исполнительницу поддержала Диана Арбенина. Диана Сергеевна поделилась с подписчиками мыслью о том, что начинающая артистка напомнила ей саму себя много лет назад в начале творческого пути.

А на днях лиза представила клип на свой дебютный трек. Съемки проходили под руководством талантливого режиссера Ксении Васильковой, которая увидела в лирической песне настоящую историю о юношеских мечтах, переживаниях и дружбе.

Фото: предоставлено пресс-службой лизы гинзбург

В треке девочка поет о том, что она боится лишь одного — потерять свой внутренний стимул, кураж без которого невозможно существовать и достигать целей. Певица призывает всех оставаться верными себе!

Эта история отражена и в клипе. Основной сюжет — лирическая история молодой девушки. Одноклассники смеются на  девочкой-одиночкой в бесформенной одежде. Единственный, кто симпатизирует девчонке — это, внимание, самый популярный парень в школе. Казалось бы, процент того, что он ее хоть когда-нибудь заметит равен нулю. Но юноша, видимо, чувствует, что красота кроется вовсе не в красивых платьях и кокетливости, она идёт изнутри.

лиза собирается на вечеринку, которую устраивает симпатичный этот парень. Долго выбирает, в каком платье появиться перед ним. В итоге решает просто надеть толстовку, обрезает свои длинные волосы, превращая прическу в типичную мужскую стрижку, и берет гитару. лиза открыто заявляет, что она не такая, как другие. Она не ищет повода понравиться приятелям или тому самому парню на тусовке, просто берет свою гитару и начинает петь. Петь о том, что нужно идти через тернии к звездам, во что бы то ни стало. И тогда чудо обязательно случится.

Подпишись на нас в
Персоны и темы