Меню
Новости

«15-летний подросток?» — Буланову осудили за выбор слишком молодого мужа

«15-летний подросток?» — Буланову осудили за выбор слишком молодого мужа

Татьяна Буланова пришла в студию Павла Воли, в которой поделилась моментами своей карьеры и личного счастья. Артистка также сделала акцент на теме своего материнства, о котором уже заявляла ранее. Татьяна не отказывается от рождения детей своему молодому супругу, но считает, что в данном вопросе нужно быть готовыми и уверенными в том, что впоследствии ребенок будет обеспечен и счастлив.

 «За ним же нужно ухаживать, его нужно поднимать. И тут вопрос, насколько к этому должны быть я готова и Валера», — резюмировала Буланова. Заметим, что публика пока так и не привыкла к факту нового замужества Булановой. Часть аудитории поддержала ее за смелость и решительность, а другая часть очень грубо высказала свое «нет» против брака с Валерием Рудневым.

И, хотя, он уже давно является взрослым человеком, некоторые пользователи упорно называют его подростком, считая, что он не является хорошей парой для Татьяны. «Зачем с молодым мальчиком вообще начинать отношения, если тебе уже рожать поздно, а ему как раз пора?», «15-летний подросток? Выглядит, честно говоря, пара странно», «А в чем проблема? Люди счастливы. Ваше какое дело?» — спорят пользователи о счастье исполнительницы.

© Личный архив / Татьяна Буланова

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любовный треугольник неприемлем»: Татьяна Буланова рассказала об изменах в браке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий руднев Татьяна буланова

Новости партнёров