Новости

14-летняя дочь Анны Седоковой стала моделью и продефилировала по подиуму на показе «LA Story”

Вчера в рамках Недели Моды певица Анна Седокова представила новую коллекцию своей линии одежды «LA Story». По подиум наряду с моделями впервые вышла 14-летняя старшая дочь Ани — Алина.

‡агрузка...

Анна Седокова является не только одной из самых популярных певиц на сегодняшний день, но и основателем бренда «LA Story». Вчера в рамках Недели Моды Аня презентовала новую коллекцию своей линии одежды.

Аня Седокова основала «LA Story» 8 лет назад, привезла бренд, вдохновившись жизнью в Калифорнии и Лос-Анджелесе. На сегодняшний день бренд «LA Story» один из самых успешных, с огромным пулом звездных клиентов и поклонников.

«Удивительно, но факт, что за все годы существования «LA Story» — показ впервые. Мы никогда не жили по законам моды! Я всего лишь живу по законам, которые диктует мое сердце, а не разум, как в песнях и творчестве.

За образы отвечала креативный директор бренда — Виктория Десятникова. Мне же хотелось взять на себя музыкальную часть, я уделила  этому особое внимание: плейлист был создан совместно с генеральным продюсером радио Like.fm — Денисом Сериковым, на каждом месте была открытка с QR Code, наведя камеру на которую сразу можно оказаться в Apple Music, добавить себе все треки, прослушать и скачать. 

Предложение по проведению показа поступило неделю назад. Сидя в офисе мы послушали своё сердце и подготовили все буквально за неделю!

Я не приемлю стандарты! Отбирали очень разных девушек и парней, попросили их быть максимально расслабленными, танцевать, пара влюблённых даже страстно поцеловалась, что вызвало восхищение всей команды и приятную сердцу вау-реакцию публики. Все люди разные и яркие, для нас нет границ: как наш «LA Story». Музыка была собрана за полтора дня, Денис находился в Нью-Йорке, я — в Москве. Меньше, чем за несколько суток до показа были приглашены гости и печатались все флаеры!

Еще у меня появилось сумасшедшее предложение для Алины — поучаствовать в показе, потому что она носит марку и носит. Спросила: «Пройдешь по подиуму?» Она согласилась, но конечно безумно боялась, говорила, что ненастоящая модель. Я сказала, что надо быть собой, такой, какая в жизни, в нашем показе на подиуме, потому что я ее больше всего ценю как личность.» — поделилась комментарием Анна Седокова.

Персоны и темы