Новости

Клава Кока снялась голой: «Мужчины обрадуются»

Клава Кока

Не секрет, что большинство девушек мечтают появиться на обложке популярного эротического издания.  Да, среди российских знаменитостей есть некоторые отважные исполнительницы, которые не бояться предстать перед миллионами читателей «как есть». И Клава Кока – не исключение. Девушка в своих интервью не раз говорила, что хотела бы сняться для обложки журнала Playboy. И ее мечта, похоже, наконец исполнилась.

В начале этой недели Клава Кока появилась на дне рождении Дмитрия Гордея. Автомобильному блогеру исполнилось тридцать лет. Девушка дала нашему изданию эксклюзивное интервью, в котором поделилась своими планами на ближайшее время. Как всегда, Клава заинтриговала поклонников довольно смелым заявлением. Певица призналась, что совсем скоро она появится в необычном для всех образе.

«В начале июня я очень сильно обрадую мужскую часть своей аудитории. Ребята точно будут в восторге», – игриво отметила Клава Кока.

На вопрос, снимется ли она для обложки эротического журнала, Клава загадочно улыбнулась. Кажется, совсем скоро нас ждет новый выпуск журнала Playboy с исполнительницей. Определенно, смелый поступок!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях