Новости

Дочери Джанлуки Вакки с волчьей пастью сделали операцию: «Наш ребенок проходит через серьезные испытания»

© Instagram / sharfonseca

53-летний «Танцующий миллионер» Джанлука Вакки (Gianiuca Vacchi) из Италии ранее рассказывал о проблемах, с которыми они с супругой столкнулись после рождения ребенка. В декабре 2020 года богатый папочка признался, что его дочь родилась с волчьей пастью и, несмотря на то, что дефект нельзя было заметить на снимках ребенка, Вакки пояснил, что проблема существует и в будущем она может сильно отразиться на жизни малышки.

Как выяснилось, любящие родители приняли решение провести операцию еще в начале недели, однако, СМИ узнали об этом лишь сейчас. Сообщается, что ребенку в любом случае потребовалось бы хирургическое вмешательство для устранения серьезной проблемы со здоровьем, поэтому, Вакки решил не медлить. По словам миллионера, операция на небе была сложной, из-за чего все члены семьи морально истощены и взволнованы, однако, наследница знаменитости чувствует себя отлично. Девочке лишь нужно время для полного восстановления.

«То, что наш маленький ребенок проходит через столь серьезные испытания действительно потрясает меня, как родителя. Она была такой храброй, нежной и милой. Горжусь тем, что я ее отец!» — дал Джанлука небольшой комментарий под снимком с дочерью в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях