Новости

Егор Крид сравнил Ларису Долину с Покемоном из-за недавнего скандала с Валей Карнавал

© Instagram / egorkreed, larisa.dolina.official

Недавний скандал с участием Ларисы Долиной и Вали Карнавал не оставил равнодушным никого. Многие селебрити написали о случившемся длинные посты, опубликовали видео в stories и выразили свою позицию, заступившись за ту или иную сторону. Большую поддержку, конечно же, получила Долина, ее оправдали практически все ее коллеги по сцене. На стороне Вали оказалось лишь несколько молодых звезд и подписчики тиктокерши, для которых она всегда будет считаться эталоном. Молодые люди посчитали поведение народной артистки РФ грубым, однако, Валя, по их мнению, не совершила в студии с уважаемыми людьми ничего постыдного.

Недавно Егор Крид снова решил поиграть в «угадайку» со своими фолловерами и опубликовал загадочное фото с мягкой игрушкой из популярного ранее мультфильма о покемонах Пикачу (Pikachu). «Ты не покемон, чтобы за тобой бегать», — написал он, добавив к публикации смайл, выражающий его недовольство и безразличие. В связи с последними событиями публика сделала вывод, что данное странное обращение может быть адресовано именно Ларисе Долиной, так как ее слова стали причиной для обиды его подружки-блогерши Вали Карнавал.

«Это он на Долину намекает?», «Защитил свой бразильский карнавал типа?», «Блин как можно эту девчонку еще и защищать? Хотя и защита такая же — на уровне детского сада. Пикачу посадил, смешно», — дискутировали в новостном паблике Telegram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях