Новости

Первый комментарий Заворотнюк после болезни: «Со здоровьем все впорядке»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Летом 2019 года в СМИ появилась информация, что актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Врачи обнаружили у нее опухоль мозга (глиобластому). Это случилось после того, как она начала жаловаться на головные боли. Актриса долгое время проходила лечение и не выходила на связь с общественностью. Однако вчера она впервые прокомментировала свое состояние.

Анастасии Заворотнюк скоро исполнится пятьдесят лет. В честь юбилея телеканал «НТВ» подготовил специальный выпуск программы, который выйдет 3 апреля. Журналисты, которым удалось связаться с Анастасии уверяют, что она «твердо заявила, что со здоровьем все в порядке, и пообещала через год дать эксклюзивное интервью о творческих планах».

Однако многие не поверили словам СМИ. Ведь новость вышла 1 апреля, в День смеха. А актриса и ее семья придерживаются политики не комментировать страшную болезнь.

Отметим, актриса прошла несколько курсов облучения от рака. В настоящее время артистка лечится вне больницы. Сейчас Заворотнюк «не могут найти судебные приставы», которым она должна вернуть долг в размере 80 тыс. рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы