Новости

Профессор дал прогноз Анастасии Заворотнюк: «Если ей удастся сохранить жизнь – уже победа»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Завтра Анастасия Заворотнюк отпразднует свой юбилей. Артистке исполнится 50 лет. Это событие привлекло внимание общественности к звездной семье и заведующий лаборатории пролиферации клеток Петр Чумаков решил прокомментировать ситуацию со здоровьем популярной актрисы. Он дал прогноз на ближайшее будущее и признался, что знаменитость, скорее всего, не сможет вернуться к полноценной жизни и к работе. Член-корреспондент РАН с сожалением утверждает, что данная болезнь является одной из самых коварных и опасных, а значит, нужно заботиться в первую очередь о выздоровлении, а не о возвращении карьеры.

«Вряд ли она сможет произносить какие-то монологи, но не исключено, что сможет появляться в эпизодах. Я так понимаю, что у нее есть определенные сложности. Я ее лично не видел, но насколько я понимаю, она в каталке, не ходит самаесли ей удастся сохранить жизнь – уже победа«, — цитирует его издание «КП».

Говоря об изменениях во внешности, профессор допускает, что сейчас Анастасия может выглядеть не так, как раньше. «Она сохранит внешние черты знакомой нам Заворотнюк, и возможно, даже сможет сниматься в эпизодических ролях».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы