Новости

Бузова хочет помириться с Манукяном: «Лучше бы поговорили друг с другом»

© YouTube / Ольга Бузова

Последние несколько дней Ольга Бузова и Давид Манукян пытаются соревноваться друг с другом в привлечении внимания аудитории, которая ранее у них была общей. Но даже после того, как возлюбленные расстались, они продолжают хайпить на теме их романтических отношений.

Сначала Дава выставил трек о том, что его женщина «все обнулила», затем в игру вступила Оля и запостила клип, в котором она сидит у камина с печальным взглядом и говорит, что ей тяжело вспоминать о бывшем. Разумеется, поклонники инстадивы неустанно пишут ей сообщения о том, что необходимо поговорить с Манукяном, разрешить проблемы и постараться позабыть их ради совместного счастья в будущем. Оля увлечённо вступает в беседы с советчицами, намекая на то, что она (вроде бы) даже не против такого развития событий, однако, сам Давид не берет на себя какую-либо ответственность и не проявляет инициативу, что сильно её огорчает.

Но сама суть, что Бузова уже готова к переговорам, заставляет ее подписчиц думать о том, что семейной жизни артистки быть и свадьба на Мальдивах была организована не зря. «А прикиньте у них там по числам хайп-план расписан и скоро она как в сериале скажет: я беременна, а он от меня ушел», — высмеивают наигранность звездного романа в сети.

Как думаете, чем кончится «сказка»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы