Новости

Дану Борисову заставили снять еще один интимный ролик

© Instagram / danaborisova_official

Пользователям сети так понравилось видео Даны Борисовой прошлых лет, что они незамедлительно решили поупражняться в красноречии и попробовать убедить звезду в том, что она могла бы порадовать их новым контентом подобного рода. «Это, конечно, всё весело и прекрасно, но Дана вы ж понимаете уже прошло семь лет, как сами то и сказали поэтому, что насчёт усовершенствованной версии такого же видео?» — раззадорились шутники в Telegram.

Дана, в свою очередь, похоже не собирается конфликтовать с любителями её взрослого контента и дает понять каждому, что вывести её на эмоции, увы, ни у кого не получится, ведь день назад она уже спокойно разъяснила, что виной её развязного поведения были наркотики.

Но это вовсе не значит, что страница звезды «Армейского магазина» пустует без странных и загадочных новостей. Вот, например, вчера профессионал по зависимостям Борисова решила «споить» свою собаку и заказала ей специальное собачье пиво, протестировав продукт на своем любимце прямо на камеру. Алкоголь для животных псу, разумеется, понравился, но, как и ожидалось, это спровоцировало новую волну язвительных комментариев в адрес хозяйки. «Дана ну пожалей собаку, ты же знаешь к чему приводит пагубная зависимость», «Собака алкаш — горе в семье», «Может этот пушистый мешок в свое время её и испортил?», «На вас что порча? Вы че все употребляете да пьете??»

Вот так внезапно хайп обрушился и на Дану, которую, кажется, все поздабыли!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы