Новости

«12 недель лечения гепатита позади»: Екатерина Волкова о своем выздоровление

© Instagram / Екатерина Волкова

Сегодня известная российская актриса Екатерина Волкова поделилась радостной новостью со своими подписчиками. После трех месяцев лечения актрисе удалось окончательно побороть страшный недуг гепатит С. Об этом Волкова сообщила в своем личном блоге.

«Друзья! 12 недель лечения гепатита С позади, и вот результат — 0! Нет гепатита — все! Точка! Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А тем, кто еще не победил этот недуг, — вперед! Все у вас получится. Будьте здоровы, верьте и идите навстречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни. Спасибо всем за поддержку, а моей любимой Индии за лекарство, которое и правда исцеляет за небольшие деньги. Здоровья всем и радости. Ура!» 

— написала актриса под своим постом.

Напомним, что гепатитом Екатерина заразилась будучи в браке с продюсером Сергеем Члиянцем. Во время своей беременности она потеряла ребенка и из-за возникших сложностей ей пришлось делать переливание крови. К сожалению, врачи проглядели столь страшный момент и перелили девушке зараженную кровь.

Большим количеством слов поздравлений сегодня высказались поклонники актрисы. Сама Волкова обратилась к поклонникам и сказала, что в настоящее время диагноз полностью излечим, нужно лишь верить и идти вперед.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы