Новости

12-летний сын Водонаевой «наорал на мать»: «Для меня женщина — это сиськи, швабры и пылесос. Это все!»

© Instagram /alenavodonaeva

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева всегда говорит о воспитании сына Богдана в своем блоге и подмечает, что в отличие от многих современных матерей пытается сделать все возможное, чтобы ее чадо выросло настоящим мужчиной. Девушка всегда акцентирует внимание сыночка на том, что он должен уметь зарабатывать деньги, обеспечивать свою жену и быть способным принимать мужские решения.

Однако, либо что-то пошло не по плану, либо Алена переборщила с основами мужского поведения… Но Богдан выдал очень жесткую фразу, которая попала в ее видеоролик. Подросток рассказал, какой образ женщины складывается у него в голове. Как оказалось, девушка для Богдана — это что-то примитивное и бесполезное… Способное только на уборку. «Для меня женщины на сегодняшний момент — это только сиськи. Стиральная машина, швабры и пылесос. Это все, чем владеет женщина», — выпалил сын Водонаевой со смехом.

Тогда Алена спросила, причисляет ли он свою мать к таким же женщинам и Богдан убавил обороты, заявив, что его мать — единственная в мире, отличающаяся от всех остальных девушек. Правда, в список исключений позже парень добавил еще двух великих женщин: экс-канцлера Германии Ангелу Меркель (Angela Merkel) и королеву Великобритании Елизавету II (Elizabeth II).

Новости партнёров