Новости

У дочери Валерии Шены серьезные проблемы со здоровьем: 2 операции и панические атаки

© Instagram / Валерия

Дочь всем известной певицы Валерии Шена не так давно призналась, что с детства страдает от неврологических проблем. В 10 лет она впервые столкнулась с приступом панической атаки. Как полагают в сети, это все было вызвано происходящей ситуацией в семье: разводом ее родителей, ведь Валерия по сей день рассказывает истории СМИ о том, как ей приходилось бороться с «домашним тираном» Александром Шульгиным, как из-за стычек с мужем у нее было большое количество психологических и физических травм.

«Стартом послужил серьезный испуг и опасное поведение человека по отношению ко мне. ПА приумножается со временем. То проходит, то накрывает»,

— цитирует Шульгину ресурс «7days.ru».

Однако, у Шены есть еще одна проблема со здоровьем. Она была вынуждена перенести 2 операции за последнее время. Первую ей сделали зимой 2019 года, а вторая последовала через 6 месяцев. Несмотря на то, что о данной информации рассказала сама девушка, причины заболевания и сам диагноз она не озвучивает. Поклонники звездной семьи также отмечают, что и о личной жизни дочь селебрити не говорит ни слова. Возможно, именно усталость и эмоциональные травмы повлияли на открытость наследницы Валерии.

Подпишись на нас в
Персоны и темы