Новости

10 вещей, которые вы не знали про Арона Папера

© Instagram / aron.piper

23-летний актер Арон Пайпер (Aron Piper) известен в первую очередь своей ролью в подростковом сериале «Элит» (Elite) от Netflix. Но парень, которого считают одним из самых горячих испанских актеров, принимал участие в нескольких популярных ТВ-шоу Мексики. Во многом именно это помогло ему сделать шаг в сторону мировой славы и карьеры. Сегодня POPCAKE.TV собрал для вас 10 фактов об актере, о которых вы, возможно, еще не знали.

1. Арон наполовину немец

Его мать – испанка, а отец – немец, и хотя будущий актер провел большую часть своей жизни в Испании, родился Арон в столице Германии, в Берлине.

View this post on Instagram

Put ur hands up Sotillo🙌🏼

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

2. Он обожает моду

Арон – настоящий фанат модных шоу. Парень очень любит подбирать луки, комбинировать различные элементы одежды и каждый раз поражает фанатов своим безупречным чувством стиля

3. Арон пишет музыку

Да, если бы у парня не получилось сделать карьеру в кино, он смог бы стать неплохим музыкантом. Еще в конце 2019 года Арон поделился роликом из звукозаписывающей студии в своем Instagram. Правда, никаких подробностей он пока так и не раскрыл.

View this post on Instagram

👹

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

4. Он обожает фан-арт

Почти любая звезда может похвастаться сотнями рисунков, которые нарисовали для них поклонники, но Арон особенно трепетно относится к этому творчеству и порой даже публикует свои любимые фан-арты в соцсетях.

5. Арон – курильщик

Хотя за последние годы курение почти вышло из моды, молодые люди все еще предпочитают курение как самых оптимальный способ завести новые знакомства. Арон курит уже много лет подряд.

View this post on Instagram

Fumar perjudica gravemente su salud

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

6. Он обожает проводить время у воды

Проводить выходные на свежем воздухе, в идеале – у водоема, в котором можно искупаться, – это идеальный вариант каникул для актера.

7. Арон говорит на 3 языках

Благодаря своим родителям, Арон свободно говорит по-немецки и по-испански практически с самого детства. Английский парень освоил чуть позже, но сейчас тоже говорит на нем не хуже носителей.

View this post on Instagram

Marco vemo en foto bro

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

8. Он не любит говорить о своей личной жизни

Как и многие знаменитости, актер предпочитает не делиться закулисными историями о своей жизни. Поэтому все романтические истории Арон оставляет только для себя и самых близких.

9. Он ездит на Феррари

В свои юные годы Арон уже может похвастаться тем, что гоняет по городу на своей красной Ferrari California, мечте всех ценителей спортивных автомобилей.

10. Арон обожает Роберта Дауни-младшего

А что, есть опция его не обожать!? Арон невероятно уважает актера, который во многом является для него примером для подражания.

View this post on Instagram

👶🏼

A post shared by ARON🌜🌞 (@aron.piper) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы