Новости

10 причин ждать новый сингл Зейна Малика «Dusk Till Dawn»

 В первые дни осени Зейн Малик — экс-вокалист группы One Direction анонсировал свой новый трек у себя в Twitter. До его выпуска остаются считанные часы. Поклонники задаются вопросами: Каким же он будет? Что приготовил для нас артист? Всё это мы узнаем совсем скоро. А пока самое время поразмышлять над причинами столь томного ожидания новой песни Зейна.  Мы выделили таковых для себя 10. Ими с вами сейчас и поделимся!

1. Новая работа Малика была не сольной. Это было совместное творчество: в сингле с названием «Dusk Till Dawn» мы услышим еще и прекрасный голос Сии. Данный факт заставляет пребывать в предвкушении не только поклонников Зейна, но и поклонников австралийской певицы. Такой необычный тандем приносит нотку интриги. Ждем с нетерпением их творение!

8am EST tomorrow @VEVO • #DuskTillDawn ft @siathisisacting

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

2. Название «Dusk Till Dawn» переводится как «От заката до рассвета».  Имеет ли эта песня отношение к известной картине Квентино Тарантино сказать сложно. Но судя по ретро-постеру к треку, клип будет снят в стиле блокбастера. Нас ждут приключения, стрельба и, конечно же, любовь. Вполне похоже на сюжеты фильмов известного режиссёра. Так ли это на самом деле, судить будем сами после того, как состоится релиз.

#DuskTillDawn ft @siathisisacting • 7th Sept

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

3. Выставленный на всеобщее обозрение тизер к дебютному клипу на песню временного дуэта, ещё больше подогрел интерес у не малочисленной группы фанатов. В ролике представлен небольшой фрагмент, где загадочная девушка, скрывающаяся с секретной посылкой — на первом кадре, и Зейн, который мчится в неизвестном направлении на своем авто — на другом. Такие незначительные подробности делают интересной все песню в целом, а ожидание ещё томительнее, чем было.

4. Обложка, которая сопровождала новость о выходе « Dusk Till Dawn», которую всё так ждут, тоже несёт в себе ряд информации, которая добавляет ещё больше волнения и без того взволнованным зрителям. То, что данный кадр напоминает больше какой-то экшен фильм, который должен вот вот выйти, придает пикантности данной коллаборации, привлекает плюс ко всему и поклонников подобного жанра в кино к песне и просмотру клипа.

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

5. Марк Уэбб, имя которого было указано в рекламе к ещё не выпущенному клипу, будет выступать в качестве режиссёра. Известно, что ранее он работал с известной франшизой о Человеке-пауке и лентой «500 дней лета». Это у него не первый опыт в съёмке видео-клипов. Так же в его надежных руках побывали Майли Сайрус, Fergie, Green Day, и многие другие. Срежиссировав данный клип, мы уверенны, что Марк выступил гениальным клипмейкером. Красочный постер с интересными образами привлек многих фанатов Зейна и Сии.

6. Помимо Марка Уэбба, можно заметить имя английской актрисы и художницы — Джемаймы Кёрк. «Улыбка на камеру», «Крошечная мебель», «Малые часы» и сериалу «Девчонки» — те фильмы, в которых мы могли ее видеть. Гениальная актёрская игра девушки наверняка внесла свою лепту в созданный вокруг песни ажиотаж. Надеемся, и в этот раз Джей нас не подведет.

7. Сиа, выступившая с Зейном в парной работе над треком, всем известна своей оригинальностью и своим интересным подходом как к созданию песен, так и к съёмкам в видео-клипах. Даже если не удастся увидеть её на этот раз, можно будет, по крайнем мере, насладиться её прекрасным сильным голосом, который поражает нас своей мощью.

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

8. Что касается Зейна, в его вокальных данных никто не сомневается. Колоритная внешность в сочетании с таким не похожим ни на какой другой голосом, становится ещё одной из причин, по которой песню«Dusk Till Dawn» с особым трепетом жалуют услышать все его преданные фанатки. И совсем скоро у них появится такая возможность.

9. Как бы не пленил очаровательный образ звезды, увидеть его сейчас станет для многих шоком. Мы уже привыкли, что смена имиджа для Малика — дело обычное. Он был с белыми, розовыми, серыми и зеленый… Максимум можно было подумать, что выбор падет на еще один экстремальный не испробованный цвет. Но постричься под ноль… Узнать об этом удалось из Instagram мамы певца Триши. Что побудило его на такой поступок: жажда новых опытов или вызов обществу? Думайте сами. Но то, что это произошло на днях с новостью о выходе новой песни, привлекают нас к творчеству и созданному шедевру экс-участника 1D, безусловно так.

#versusuncensored

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

10. Новый жанр, в котором начал писать Зейн, так же не оставляют равнодушным пытливого слушателя. Мотивы вестерна, которые только начали появляться в новом альбоме певца, кажутся интересными, хоть и весьма необычными на первый взгляд. То, что преподнесет нам новая песня, и будет ли в ней прежняя манера и стиль остается еще в тайне. Малик пока не стал раскрывать всех карт. И чем думать и гадать, какие секреты в себе несет это сотрудничество, давайте просто немного сбавим пыл и спокойно встретим тот самый сингл, ждать которого причины безусловно были!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: