Меню
Новости

10-летний сын Аллы Пугачевой не сдержал эмоций — стало известно, какого ему живется за границей

10-летний сын Аллы Пугачевой не сдержал эмоций — стало известно, какого ему живется за границей

Два года назад Алла Пугачева приняла решающий шаг – её дети, двойняшки Гарри и Лиза, начали новую жизнь за границей. Сложная адаптация к новой культуре, обучение ивриту и потеря связей с друзьями в России — вот лишь некоторые из трудностей, с которыми столкнулась молодежь. Однако, несмотря на эти испытания, жизнь в эмиграции обернулась для семьи множеством преимуществ.

Сегодня в центре внимания оказалось новое фото Гарри, сделанное во время поездки семьи на Кипр. После переезда из России Пугачева и её дети обосновались в элитном пентхаусе в Лимассоле, стоимостью в 10 миллионов евро. На фото, опубликованном в социальных сетях, Гарри улыбается у бассейна своего нового дома, демонстрируя счастье и удовлетворение жизнью на новом месте. Это изображение вызвало шквал реакций в интернете.

Алла Пугачева, которая прилетела на Кипр незадолго до своего дня рождения, отметила его в кругу близких друзей, организовав закрытую вечеринку. Кроме того, знаменитость не оставила без внимания и своих поклонников, выпустив несколько новых песен. Также певица прокомментировала недавние слухи о возможной конфискации её замка в Подмосковье, что добавило пикантности ситуации.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не выдержала? Жена Преснякова вернулась в Россию, оставив внука Пугачевой в США одного ⚡ Пока Пугачева молчала, родные проболтались о том, что вытворяет Галкин* в семье: «Что она за него держится?» ⚡ И без слов все понятно! Маленький сын Пугачевой Гарри разоблачил, каково ему приходится вдали от дома ⚡ «Вам будет плохо»: Гоген Солнцев заявил об угрозах со стороны Аллы Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева гарри галкин лиза галкина Примадонна

Новости партнёров