Новости

МХАТ задолжал Бузовой 500 тысяч рублей: «Буду судиться!»

© Instagram / buzova86

Эпопея с отменой спектакля «Чудесный грузин» продолжается! Кто не в курсе, в постановке была задействована звезда современности — Ольга Игоревна Бузова. Поющая телеведущая должна была играть артистку кабаре Беллу Шанталь. Долгое время молодые годы Иосифа Сталина были под грифом «секретно». Спектакль показывает, чем же занимался партийный деятель…

31 октября разгорелся скандал, когда Бузову поставили перед фактом, что постановка, запланированная на 2 ноября, не состоится. Отмечу, что у телеведущей насыщенный график, поэтому с ней договаривались заранее. Более того, даже подстраивались под её «свободные даты». Что же случилось?

Новый гендиректор МХАТа имени Горького Владимир Кехман сообщил, что у театра сейчас финансовые проблемы. Поэтому он решил отказаться от Бузовой. Сама же Ольга уверена, что Кехман просто решил «подмять» театр под себя и установить там порядки.

«Дело в том, что со мной не выходят на связь, и я как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — пояснила экс-ведущая «Дома-2». Ольга намекнула, что руководство театра ей задолжало зарплату в размере 450 тысяч рублей. Кто пропустил, Бузова уже отыграла ранее несколько спектаклей. Поскольку кассовый сбор был хорошим, решили продолжить. Ольга Игоревна уверена, то все проданные места в зале — это её заслуга.

Теледива обижена на нового руководителя и намеревается судиться! Она пожелала, чтобы у театра был такой же успех, который был при ней. «Гехман написал сообщение и сказал, что это только бизнес. Мне интересно, с каких пор театр стал бизнесом? Для меня театр был, есть и будет всегда искусством!», — рассказала Бузова. Её сильно задело то, как с ней попрощались…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях