Музыка

Ариана Гранде написала 3 варианта «Thank You, Next»

© Instagram / Ariana Grande

Песня Арианы Гранде (Ariana Grande) «Thank You, Next» была признана лучшей песней о расставании за 2018 год. Однако не все варианты трека были такими грустными. Оказывается, изначально Ариана планировала добавить строки о планирующейся свадьбе с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson), но, как говорит певица, судьба распорядилась иначе.

«У меня было 3 разных версии песни, потому что я начала писать ее, еще в находясь в отношениях», — рассказала Гранде в недавнем интервью.

В первом варианте трека не было имен и никаких прямых отсылок, но в итоге певица решила быть предельно откровенной со своими поклонниками, а в альбом попала именно последняя версия.

«Мы все еще встречались, но отношения были напряженными. Я не знала, что может случиться, но потом мы снова помирились, и мне пришлось писать новую версию. Затем мы расстались — и снова пришлось дорабатывать песню», — призналась Ариана.

Более того, смерть Мака Миллера (Mac Miller) натолкнула Гранде на мысль, что стоит включить в трек имена своих бывших возлюбленных, чтобы песня получилась более личной. В конце концов, получилось то, что получилось, но Ариана сказала, что очень рада итогу, потому что, спев о своих отношениях и поделившись ими с поклонниками, ей стало намного легче, теперь она готова двигаться дальше.

Персоны и темы