Лайкеры

Лайкер как образ жизни: знакомьтесь с Liza161

Редакция Popcake.tv продолжает серию интервью с известными пользователями приложения Likee! Герой этого материала – Лиза (@Liza161) – получила известность на платформе благодаря необычным юмористическим роликам. Сегодня Лиза занимает 24 место в рейтинге самых популярных лайкеров России, а за ее творчеством следят 5 млн подписчиков. Знакомьтесь с Лизой!

Мои подписчики узнают меня каждый раз, когда я выхожу на улицу, в кафе или ещё куда-нибудь, и каждый раз это приятная встреча.

Расскажи, как ты решила стать лайкером? Это произошло внезапно?

Лиза: Да, это действительно произошло внезапно. Где-то в Интернете я наткнулась на рекламу приложения Likeeи решила попробовать его.

Когда ты поняла, что ты популярна? Узнают ли тебя в кафе или на улице?

Лиза: Я поняла, что становлюсь популярной в тот момент, когда одноклассники стали меня хейтить. Именно тогда я убедилась, что я на правильном пути и у меня все получится. Мои подписчики узнают меня каждый раз, когда я выхожу на улицу, в кафе или ещё куда-нибудь, и каждый раз это приятная встреча. Они рады встретить любимого лайкера, а я получаю заряд позитива от их положительных эмоций.

Как проходит твой обычный день? Ты все 24 часа тусишь у камеры или нет?

Лиза: Да, да, и ещё раз да! Мне кажется, что я провожу с камерой 25 часов в день. Иногда мне снится то, как я обдумываю тему следующего ролика. Также я замечаю, что даже вне съёмок я непроизвольно начинаю исполнять какой-нибудь популярный танец.

Какой самый «жёсткий» коммент ты получала от хейтеров? Сейчас у тебя есть отличный шанс им все высказать.

Лиза: Хейтеров довольно много, но есть ситуация, которая была самой жёсткой и запоминающейся. Один пользователь в течение месяца оставлял множество одинаковых негативных комментариев под моими роликами. Это было довольно неприятно. А хейтерам я больше ничего не хочу высказывать – я записала один ролик специально для них и не хочу тратить своё время на них.

Иногда моя мама подсказывает идею для видео. Также я придерживаюсь трендов, которые зарождаются непосредственно в приложении.

Почему ты выбрала именно Likee?

Лиза: Потому что приложение Likee предоставляет отличные возможности для самореализации. Здесь отсутствуют жёсткие рамки и поощряется творчество, что даёт пользователям стимул для развития навыков.

Как ты придумываешь идеи для своих роликов?

Лиза:  Я вдохновляюсь различными ситуациями, которые происходят в моей жизни. Иногда моя мама подсказывает идею для видео. Также я придерживаюсь трендов, которые зарождаются непосредственно в приложении.

Можешь объяснить для неопытных как стать популярным в Likee?

Лиза: Показывай свою индивидуальность и проявляй свою харизматичность. И не бойся показывать себя настоящего.

На данный момент я не состою в отношениях. В парнях меня привлекает самостоятельность, чувство юмора и целеустремлённость.

А как же другие социальные сети?

Лиза: У меня есть профиль в Инстаграме, но его, к сожалению, заблокировали. Пришлось зарегистрировать новый аккаунт и начать всё заново.

Какой твой самый любимый ролик?

Лиза: Мой самый любимый ролик тот, который стал самым популярным.

А что у тебя на личной жизни и какие парни нравятся?

Лиза: На данный момент я не состою в отношениях. В парнях меня привлекает самостоятельность, чувство юмора и целеустремлённость.

Каких исполнителей слушаешь и какую музыку предпочитаешь ставить для роликов в Likee?

Лиза: Я слушаю различную музыку. Для своих видео я выбираю максимально подходящую популярную музыку, которой в Likee довольно много.

И самый главный вопрос современности: удается ли тебе уже зарабатывать на рекламе?

Лиза: Да, удается. И чем популярней я становлюсь, тем больше предложений я получаю.