Лайкеры

Лайкер как образ жизни: Maria_Tomo

Сегодня мы расскажем вам об ещё одном популярном пользователе приложения Likee — Maria_Tomo. В своих роликах, которые получили более 45 млн лайков, Маша делает ставку на импровизацию и яркий образ. Лайкер с удовольствием общается со своими подписчиками не только онлайн, но и на различных встречах, которые проводит с завидной регулярностью. Открытость, активность и дружелюбность помогла блогеру добиться невероятного результата – на неё подписалось 2 млн человек всего за полгода! Встречайте Машу!

— Расскажи, как ты решила стать лайкером? Это произошло внезапно?

— Это действительно случилось очень внезапно. Я уже была довольно известным блогером, и мне написал мой подписчик, который хотел узнать, есть ли у меня профиль в приложении Likee. Меня там, конечно, ещё не было, но я нашла фейковую страницу, на которую было подписано 400 тыс. человек. Я была в шоке. В итоге фейк был повержен и удалён, а я осталась в Likee ради тех людей, которые смотрят и любят меня. На данный момент я набрала более 2 млн подписчиков за полгода.

Мы познакомились, весело провели время и сняли несколько классных видео. Сейчас меня узнают очень часто — мне это нравится.

Maria_Tomo

— Когда ты поняла, что ты популярна? Узнают ли тебя в кафе или на улице?

— Популярность ко мне пришла около года назад. Впервые меня узнали на отдыхе в Доминикане. Так получилось, что моя фанатка отдыхала в том же отеле, что и я. Мы познакомились, весело провели время и сняли несколько классных видео. Сейчас меня узнают очень часто — мне это нравится.

— Как проходит твой обычный день? Ты все 24 часа тусишь у камеры или нет?

— Я не провожу целый день с камерой. Я снимаю только тогда, когда вижу что-то интересное. Я уверена, что если меня что-то заинтересовала, это понравится и другим.

— Какой самый «жёсткий» коммент ты получала от хейтеров? Сейчас у тебя есть отличный шанс им все высказать.

— Я не хочу ничего отвечать хейтерам, потому что их комментарии меня не задевают. Могу только пожелать больше позитива в их жизни. Хейтеры, как правило, просто хотят прославиться, но у них это не получается.

— Почему ты выбрала именно Likee?

— Likee сильно отличается от других социальных сетей: создаётся ощущение, что все здесь вовлечены в одну большую игру, правила которой все знают гораздо лучше, чем я. А ещё лайкеры очень дружелюбные.

Мне нравится блогерство, и я постоянно стремлюсь к чему-то большему.

Maria_Tomo

— Как ты придумываешь идеи для своих роликов?

— Специально какие-то идеи я не придумываю, сценарии не пишу. Все, что вы видите – импровизация.

— Можешь объяснить для неопытных как стать популярным в Likee?

— Не знаю – я сама такая же неопытная. Если бы знала, то была бы самой популярной.

— А как же другие социальные сети?

— На данный момент у меня есть профиль в шести социальных сетях. Мне хватает времени и вдохновения на все форматы и аудитории. Я думаю, что это не предел. Мне нравится блогерство, и я постоянно стремлюсь к чему-то большему.

— Какой твой самый любимый ролик?

— Тот, который я ещё не сняла.

— А что у тебя на личной жизни и какие парни нравятся?

— В личной жизни все хорошо. Мне нравятся такие мужчины, с которыми я чувствую себя королевой.

Я никогда к этому не стремилась и занимаюсь съемкой видео не ради денег, а для удовольствия.

Maria_Tomo

— Каких исполнителей слушаешь и какую музыку предпочитаешь ставить для роликов в Likee?

— Особых предпочтений в музыке у меня нет, я слушаю то, что подходит под настроение. В своих роликах использую популярную музыку.

— И самый главный вопрос современности: удается ли тебе уже зарабатывать на рекламе?

— Я никогда к этому не стремилась и занимаюсь съемкой видео не ради денег, а для удовольствия. Для меня очень ценно читать комментарии из серии: «смотрю твои видео, и поднимается настроение». Ради этого стоит творить!