Лайкеры

Лайкер как образ жизни: Даня Бран

Да, я получаю определенный доход через социальные сети и не вижу в этом ничего плохого

Даня Бран

Очередным героем нашей серии интервью со звездными лайкерами стал Даня Бран! Яркий, бойкий и жизнерадостный Даня всеми любим в Likee не только благодаря своим креативным роликам, но и талантам ведущего. Именно Бран вел прямые эфиры с кумирами Поколения Z – рэпером Тилэксом и певицей MiaBoyka. Рассказываем вам о жизни и увлечениях Дани из первых уст: 

— Расскажи, как ты решил стать лайкером? Это произошло внезапно?

Даня: Не могу сказать, что это случилось внезапно: тогда я уже вел блог на YouTube и даже успел собрать тысячу подписчиков.

— Когда ты понял, что ты популярен? Узнают ли тебя в кафе или на улице? 

Даня: Я понял это, когда ко мне впервые подошли сфотографироваться в школе. Я был в шоке, моей радости не было предела! Сейчас меня постоянно узнают в общественных местах – ТЦ, кафе и прочих.

Высказывать что-либо хейтерам я не хочу, так как не отвечаю агрессией на агрессию и в целом стараюсь всё преобразовывать в добро.

Даня Бран

— Как проходит твой обычный день? Ты все 24 часа тусишь у камеры или нет? 

Даня: Мое утро начинается примерно в 8:00: просыпаюсь, делаю зарядку и сытный завтрак. После этого я провожу утреннюю онлайн-трансляцию, придумываю идеи для видеороликов и снимаю их, а затем наступает вечер – приходит черед вечерней трансляции. Ближе к 22:00 я освобождаюсь от всех дел.

— Какой самый «жёсткий» коммент ты получал от хейтеров? Сейчас у тебя есть отличный шанс им все высказать.

Даня: Самый жёсткий комментарий – это когда меня назвали толстым. Высказывать что-либо хейтерам я не хочу, так как не отвечаю агрессией на агрессию и в целом стараюсь всё преобразовывать в добро.

— Почему ты выбрал именно Likee?

Даня: Я выбрал Likee, так как это доброе и открытое комьюнити, практически большая семья. Там нет ненависти и хейта, все сосуществуют в доброй атмосфере. 

— Как ты придумываешь идеи для своих роликов?

Даня: Идеи для роликов я ищу везде: в самом приложении, на ТВ и даже в новостях. Я люблю то, чем занимаюсь, поэтому очень серьезно подхожу к этой задаче.

— Можешь объяснить для неопытных, как стать популярным в Likee?

Даня: Необходимо вложить в это дело всего себя: уделять значительное время процессам поиска идей для роликов и съемкам. Также важно не следовать устаревшим трендам и стараться выглядеть ярко на видео. Популярными становятся не сразу – для этого нужно приложить много усилий.

— А как же другие социальные сети?

Даня: У меня есть профили в VK и Instagram, а также я веду канал на YouTube.

— Какой твой самый любимый ролик?

Даня: Своё самое любимое видео я снял с использованием эффекта СлоуМо на свой день рождения. Оно собрало почти 500 тыс. лайков. Пересматриваю его до сих пор.  

В личной жизни у меня перекати-поле. Я предпочитаю, прежде всего, открытых девушек, которые готовы работать над отношениями и созданием семьи. 

Даня Бран

— А что у тебя на личной жизни и какие девушки нравятся?

Даня: В личной жизни у меня перекати-поле. Я предпочитаю, прежде всего, открытых девушек, которые готовы работать над отношениями и созданием семьи. 

— Каких исполнителей слушаешь и какую музыку предпочитаешь ставить для роликов в Likee?

Даня: Я меломан. В моём плейлисте много разных исполнителей: начиная от Егора Крида и заканчивая Аллой Пугачевой. Какой-то одной любимой песни у меня нет.

— И самый главный вопрос современности: удается ли тебе уже зарабатывать на рекламе?

Даня: Да, я получаю определенный доход через социальные сети и не вижу в этом ничего плохого. Благодаря этому я могу обеспечить хорошую жизнь своей семье.

Персоны и темы