Лайфстайл

«Не буду лукавить, я использовала свою внешность»: Екатерина Писаревская раскрыла секреты бизнеса и семейного счастья

Екатерина Писаревская — блогер, модель, бизнесвумен и самый сексуальный страховщик России. Катя совмещает несколько проектов: она имеет собственный бренд платьев, является руководителем «Клуба Первых Леди» и страхует машины всем автолюбителям. Кроме того, она просто красавица и победительница конкурса красоты «Миссис Юг-Интернет», а её откровенные фотосессии в Instagram гипнотическим образом действуют на мужчин.

Екатерина не скрывает и свою личную жизнь. Она счастлива замужем и воспитывает двух прекрасных дочек. Так что она может рассказать о том, как получать от работы удовольствие, вести себя с мужем и, что делать, чтобы быть красивой.

Для гармоничных отношений нужно многое — начиная от любви к себе и заканчивая умением слышать и понимать.

— Расскажи немного о своей жизни и родителях.

Екатерина: Мама родила меня в 19. Роды были сложные. После этого она месяц провела в больнице, а меня здоровую забрала к себе бабушка. Папа на тот момент был в армии, что не добавляло радости. Когда он пришел с морского флота, его встретила капризная трехлетка, которую, по большей степени, воспитывала бабушка. Но вот родители начали самостоятельную жизнь и взялись за мое воспитание, в прямом смысле этого слова.

До сих пор помню, как меня закрывали в ванной и выключали свет.

Сейчас я взрослая, будучи мамой спрашиваю, а зачем было выключать свет? К слову, свет был потушен во всех смыслах. Из дома я сбежала в 16 лет и самостоятельно поступала в Университет на факультет журналистики. Выбор профессии был неслучайным. Уже в 12 я писала для местных газет, работая юнкором. Выигрывала литературные конкурсы, сочиняла стихи.

— Всем известно, что ты победительница регионального конкурса «Мисс-Юг 2012». Это достаточно масштабное и серьезное мероприятие. Расскажи, как все проходило. С какими трудностями столкнулись участницы?

Екатерина: На конкурс «Миссис-Юг» меня позвал бывший директор Муз-ТВ, (некоторый отрезок жизни работала там режиссером передач и ведущей). Я изначально хотела отказаться, так как конкурс требовал серьезной подготовки. Участницы на две недели должны были уехать в Сочи. А для меня это означало разлуку с дочерью, мужем. Но он согласился заменить ребенку и папу, и маму.

— На таких конкурсах обычно случаются различные казусы. Девушки часто портят вещи друг другу или прячут перед выступлением что-нибудь. Было у вас что-то подобное?

Екатерина: По приезде мы оказались все в одном пространстве, поэтому многие не выдерживали. Одна ушла сама, другая плела интриги, сталкивала лбами девочек. Но ее дисквалифицировали. В финале конкурса многие нечестно пытались «накрутить» голоса. Но надо отдать должное организаторам, они это пресекли и многие в последний момент оказались с «обнулением».

Этот конкурс научил меня достойно вести игру. Со многими девочками спустя годы мы дружим, даже можем встретиться за чашечкой кофе.

— Ты имеешь свой бренд одежды. Расскажи, как пришла идея создать собственное дело?

Екатерина: Дизайнером одежды я, наверное, родилась. Все детство я что-то перешивала и придумывала. В подростковом возрасте девочки начали подражать мне. Просили дать «погонять» в моих вещах. Но основательно я занялась этим, когда родилась вторая дочь. Еще не успела придумать вещь — у меня уже появлялась клиентка. Девушки просили придумать что-то необычное для них. Такое, как я шью для себя. И я стала брать индивидуальные заказы. Для меня это творчество и отдушина, поэтому данную сферу не пускаю на поток.

Мне приятно, что мои платья носят девочки по всему миру. У меня нет кучи заказов, но они эксклюзивные. В них я вкладываю частичку себя.

— К слову, ты стала победителем конкурса «Дизайнеры Юга России». Как проходил этот конкурс и как долго ты к нему готовилась?

Екатерина: К этому конкурсу я готовилась основательно. Ткань привезла из Милана. Несколько недель не спала, столько мыслей вертелось. И оно того стоило. Платье «Испания» взорвало зал. Прозрачный черный корсет, расшитый яркими цветными нитями, съемные рукава, юбка из тафты, усыпанная камнями Сваровски, сказочный цветочный шлейф.

— Но на платьях твои идеи не закончились. Стоит только моргнуть и вот ты уже руководитель «Клуба Первых Леди». Какой посыл у этого клуба. И кто туда попадает?

Екатерина: Идея с клубом была очевидной. Меня всегда часто просили поделиться своими успехами, как я к ним шла. Секретами красоты, сексуальности, успехом у мужчин. И вот я решила, что мне просто необходимо создать такой «Клуб Первых Леди». Где помимо меня, выступали бы и другие специалисты своего дела. Чтоб мы могли делиться своими знаниями и становиться лучше.

— Тебя называют самым сексуальным страховщиком. Как долго ты в этом бизнесе?

Екатерина: В страховом бизнесе я уже 12 лет. Из них 7 лет работает мой страховой центр «Cat». Это не история о том, как повезло. Это история о девушке, которая на коленке выписывала полис ОСАГО в любое время суток, летела на другой конец города, чтобы заработать 100-200 рублей. Сейчас у меня договор со всеми топовыми страховыми компаниями и репутация честного брокера. В данном бизнесе важно оставаться честным, что не всем удается в погоне за деньгами.

Да, я не буду лукавить, зачастую использовала свою внешность и чары на клиентах. Ну как мужчина откажет хорошенькой девушке выписать полис именно у нее?

Фото меня возле машины стало некой визиткой. Многие сохраняли их, а затем и вовсе стали просить делать побольше фото с машинами. Постеменно СМИ меня начали называть самым сексуальным страховщиком. Красивая девушка в коротком платье и на высоких каблуках готова сделать тебе ОСАГО. Заманчиво? Думаю, да.

— Задумывалась кардинально изменить деятельность? Или наоборот, попробовать себя в чем-то новом?

Екатерина: Будучи подростком я сочиняла стихи и песни. Возможно, я возобновлю свое хобби.

— Откровенные фото заставляют остаться на твоей странице многих мужчин. Поделись много ли негативных комментариев получаешь?

Негативные комментарии оставляют, как правило, женщины, хотя и мужчины бывают, но гораздо реже. Это те, которые меня очень хотят, но понимают, что никогда не получат. Поэтому и злятся.

— Не стесняешься выкладывать столь откровенные снимки? Как реагируют дочери и муж?

Екатерина: Муж бурно реагировал раньше, но я научилась одной хитрости. Когда показываю какую-то съемку — тут же всю сексуальную энергию трачу на мужа. Он понимает, что все все достаётся лишь ему. А те люди, что смотрят в интернете? В музеях множество обнаженных скульптур, картин — тут примерно также. Старшей дочери 16 лет, она вполне нормально реагирует, гордится, что у неё такая красивая мама. Я не давала поводов стыдиться меня. У нас очень дружная семья.

— Кстати, расскажи о том челлендже со стаканом и фото, которое взорвало весь интернет.

Екатерина: Помните, как все сбивали крышки с бутылок? А мне захотелось показать, что помимо красоты иметь большую грудь — функционально. Например, если нет времени забежать в кафе, то чай можно выпить без стола. Просто удобно разместив стаканчик между грудей. Главное температурный режим соблюсти!

— Когда отношения длятся практически всю сознательную жизнь, помогают такие фотосессии или мешают?

Екатерина: Такие фотосессии не могут мешать или помогать в личной жизни. Не стоит преувеличивать их способности. Они могут мотивировать тебя держать форму. Это да.

А для гармоничных отношений нужно большее. Начиная от любви к себе, заканчивая умением слышать и понимать.

— Твоя внешность не оставлять без внимания ни одну твою подписчицу. Поделись, как ты ухаживаешь за собой? Что входит в твою бьюти-рутину?

Екатерина: Я верю, что ни одна процедура не сделает тебя по-настоящему красивой без веры в то, что ты красива. Моя главная бьюти-процедура — это уверенность в себе. Это те флюиды, что я излучаю. Вместо крема я использую кокосовое масло, и всегда в душе обливаюсь холодной водой в конце.