Голосуй за лучший трек BTS
Лайфстайл

Фанфик дня: Джин из BTS вышел пьяным в прямой эфир

© Instagram / bts.bighitofficial

Звездная музыкальная жизнь – это не только море возможностей, но и огромное количество правил и ограничений, которые накладываются на музыкантов «сверху». Все поклонники BTS уже давно знают о том, что прежде чем подписать контракт с BigHit каждый из парней внимательно ознакомился с условиями договора, многие из которых сильно ограничивали свободу их действий.

Представители агенства взяли под свой контроль не только личную жизнь айдолов, но и детально проинструктировали их о том, что можно и что нельзя говорить и делать в соцсетях и в прямых эфирах. Например, музыкантам нельзя употреблять алкоголь во время LIVE-трансляций.

Но, кажется, некоторым из них до этого нет никакого дела!

Во время одного из прямых эфиров Джин (Jin) и Чимин (Jimin) завели спор о том, что именно подразумевали представители BigHit, когда говорили о запрете «употребления алкоголя во время прямого эфира».

По словам Чимина, если выйти за пределы камеры и сделать глоток чего-нибудь крепкого, то это не будет считаться за нарушение правил агенства.

Впрочем, кажется, что Джин давным-давно забил на все правила, о которых ему твердили в агенстве. Во время трансляции парень вел себя настолько развязно, что многие АРМИ всерьез подумали, что «Кола», которую якобы хлебал музыкант, была совсем не безобидным газированным напитком.

«Я не слушаю, что говорит агентство», – только твердил айдол на слова Чимина о «правилах» и «контракте», потягивая свою «Кока-Колу».

После этих слова большая часть нетизенов практически на 100% убедилась в своих догадках. А как думаете вы? Действительно ли Джин напился в прямом эфире? Или парни просто решили пошутить над поклонниками?

Персоны и темы