Кино

Звезды бразильского сериала «Клон» 15 лет спустя. Где они сейчас? Читай на Popcake.tv

Смотреть «Клон» собирались семьями, за героев переживали, как за родных. Сериал на несколько лет зомбировал зрителей перед телевизорами, так как за любовной истории Жади и Лука невозможно было не следить. С момента запуска картины прошло более 16-лет, актёры фильма повзрослели: кто-то открыл свой бизнес, кто-то создал семью, а кто-то до сих пор снимается в кино. Мы решили узнать, что же произошло с киногероями после после окончания известного сериала. Узнаешь ли ты любимых героев сейчас?

#giovannaantonelli #gioanto #gioantonelli #джованнаантонелли #сериалклон #жади

A post shared by gioanto :"Nero é meu amor". (@adorogioanto) on

Джованна Антонелли получила роль Жади в сериале «Клон», когда ей было 25 лет. Тогда актриса и подумать не могла, чтоэтот проект принесёт такой оглушительный успех и перевернёт её жизнь на 90 градусов. Кроме успеха от сериала, Джованна познакомилась там со своим будущим мужем, актёром Мурло Бенисои. Любовь с экрана переросла в реальные отношения, они успели пожениться и родить сына, однако брак продержался всего 3 года. После этого актриса успела побывать замужем два раза и родить двух близняшек. Помимо семейной жизни, Антонелли не вылезает с телеэкранов, ей постоянно поступают предложения об участии в новых проектах. Последний сериал, который вышел с актрисой, назывался «Восходящее солнце».

Hoje a noite. #nadaseracomoantes

A post shared by Murilo Benício (@murilobeniciooficial) on

Коллегой по съёмочной площадке Джованны был Мурило Бенисио. Именно он сыграл сразу три роли в сериале: Лукаса, Дьяку и Лео. После успеха в сериале «Клон» Мурило удостоился многих кинопремий, до сих пор он остаётся самым востребованным и богатым актёром в Бразилии. Помимо успехов в киноиндустрии, актёр успел несколько раз жениться. На этот момент актёр живет в гражданском браке с Деборой Фалабеллой, которая исполнила в сериале роль дочери Лукаса. Сериал «Клон» принёс актеру не только бешеный успех, но и своих будущих возлюбленных: Джованну и Дебору.

#TBT Ray (Dupla Identidade, 2014)

A post shared by Débora Falabella (@deborafalabellafc) on

Если говорить про Дебору Фаллабеллу, то её жизнь кардинально изменилась. Многие знают, что ещё во время съёмок телепроекта актриса попала в больницу из-за того, что сильно вжилась в свою непростую роль дочери Лукаса. После окончания съёмок она успела сняться в таких известных проектах как «Проспект Бразилии» и «Хозяйка судьбы». Однако сейчас вы не увидите Дебору в кино, она сосредоточила свои силы на театральной карьере, поэтому, если будете в Бразилии, обязательно посетите постановки, в которых участвует Дебора.

А вот горячая бразильская красотка Вера Фишер, которой досталась роль Иветти в сериале, перед съёмками попала в клинику из-за алкогольной и наркотической зависимостьи. Роль в «Клоне» помогла актрисе выйти из трудного периода, однако после окончания работы над сериалом, актриса не спешила продолжать сниматься в кино. Сейчас Вера воспитывает двух замечательных детей и является светской львицей в Бразилии.

Далтону Вигу досталась роль жестокого, но в тоже время страдающего из-за любви персонажа — Саида. Многие коллеги по площадки уверяют, что актёр в жизни добрый и мягкий, чего не скажешь по его роли в «Клоне». Далтон успел два раза жениться, последней его избранницей стала Камила Ксероксе. Она родила ему двух близнецов, и сейчас актёр сосредоточен на семейной жизни и лишь изредка появляется в кино.

 

 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: