Кино

Vanity Fair замазал Джеймса Франко в фотошопе

Не так давно голливудское издание Vanity Fair проводило фотосессию именитых личностей, особенно отличившихся в ушедшем году. Согласно многочисленным источникам, Джеймс Франко также присутствовал на съёмке. Но позднее он был удален со снимка в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах.

Представитель Vanity Fair прокомментировал произошедшее: «После обвинений в неправомерном поведении мы пришли к обоюдному согласию и решили не помещать Джеймса Франко на обложку». Инсайдеры сообщают, что некоторые актрисы, присутствовавшие на снимке, также выступили за то, чтобы убрать Франко. Не мудрено, ведь среди них такие ярые феминистки, как Опра Уинфри, Риз Уизерспун и Галь Гадот.

Напомним, что на следующий же день после объявления победителей премии Золотой Глобус пятеро девушек обвинили Франко в «поведении, являющемся неуместным по отношению к женскому полу». Во время интервью со Стивеном Колбертом актёр сказал, что «готов брать ответственность за свои проступки», но обвинения всё же отверг.

Персоны и темы