Кино

Третьего фильма «Секс в большом городе» не будет: Ким Кэтролл отказалась

Третий фильм, посвящённый увлекательной жизни четырёх женщин с Манхеттена, возможно, так и не будет снят, хотя сценарий уже готов. Сара Джессика Паркер сказала, что помимо сценария у них есть и согласие многих членов съёмочной команды — но не всех, что и является причиной отмены проекта.

По словам 52-летней актрисы, фильм не будет снят из-за разногласий 61-летней Ким Кэтролл и киностудии Warner Bro. После публикации этой информации в прессе и соц.сетях началось обсуждение новости. Ким Кэтролл тоже отреагировала на обсуждения и прокомментировала слова Паркер о том, что проект остановлен из-за её требований.

«Единственное требование, которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела сниматься в третьей части фильма ещё в 2016 году», – написала Ким в Twitter.

Актёр Уилли Гарсон, сыгравший роль Стэнфорда Блэтча, намекнул на вину Ким Кэтролл в том, что третьей части «Секса в большом городе» не будет. Исполнительница роли Шарлотты Йорк, 52-летняя Кристин Дэвис, также подтвердила, что продолжение истории не предвидится.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: