Кино

Томас Сангстер лишился роли и кружки пива из-за детской внешности

Томас Сангстер лишился роли

«Выглядеть очень молодо и играть героев, которые намного моложе тебя, — это не проблема, во всяком случае до тех пор, пока роли действительно интересные». Томасу Броди Сангстеру уже 27 лет, но он до сих пор играет подростков. Это всегда на руку режиссёрам, так как им не нужно заморачиваться и заключать контракты с родителями детей-актёров, обычно очень падких на деньги. Но, несмотря на множество отличных ролей и мировую славу, Томасу частенько не везёт.

В далеком 2000 году, когда Сангстеру было 10 лет (а выглядел он, соответственно, года на 3), он пробовался на роль Рона Уизли и Невилла Долгопупса в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Но Томас потерпел неудачу, так как «не подошёл по возрасту». К счастью, сразу же после провала, который парень принял близко к сердцу, он получил роль в «Реальной любви» и снялся вместе с Хью Грантом, Колином Фёртом, Аланом Рикманом и Кирой Найтли. Правду говорят, что талант всегда найдет свою дорогу!

Но на этом проблемы с возрастом не закончились. Однажды Томас пытался купить кружку пива в пабе в Канаде, а его паспорт в это время находился в визовом центре. Конечно же, никто не поверил, что этому миловидному юноше уже исполнилось 24 года, ведь выглядел он максимум на 17. «Впервые в жизни мне пришлось достать телефон и открыть свою страницу на IMBb, чтобы доказать, сколько мне лет». К сожалению, работники заведения так и не продали ему пиво, но фото на память всё-таки сделали.

  • banner.png