Кино

Питер Динклейдж о финале Игры Престолов 

Актёр, сыгравший роль Тириона Ланнистера в знаменитом сериале «Игра Престолов», в своём последнем интервью заявил, что рад финальному сезону. По его словам, сейчас самое время для того, чтобы снимать последние серии, иначе сериал затянулся бы и перестал быть интресным для зрителей.

«Это идеальное время, чтобы закончить сериал, – говорит актёр. – Некоторые проекты порой так затягивают, что это портит всю историю. Конечно, всегда грустно расставаться со своими близкими друзьями, и вам нужно двигаться дальше. Это всегда особенно больно, когда вы провели бок о бок несколько месяцев».

Поклонники «Игры Престолов» поддержали Питера, а многие из них даже считают, что ещё четвёртый сезон должен был быть последним: «После того, как Мартин перестал писать сценарии, всё стало иным, потеряло какую-то авторскую изюминку и гениальная, завораживающая история стала просто сериалом, где все уже ждут не дождутся развязки».

Напомним, что съёмки финальных серий сейчас в самом разгаре. Надеемся, что «the end» не будет провальным, не смотря на то, что сценаристы явно испытывали трудности, ведь с каждым сезоном серий становилось всё меньше и меньше, теперь их будет всего 6. Восьмой сезон «Игры Престолов» выйдет в 2019 году, а пока у нас есть время пересмотреть заново все предыдущие серии. А что вы думаете по этому поводу? Самое время для финала, или хватило бы четырёх сезонов? Какие ещё сериалы показались вам «затянутыми»?

Персоны и темы