Кино

Кристен Стюарт рассказала условия попадания в фильмы MARVEL

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Кинокомпания Marvel Studios заполучила к себе всех топовых знаменитостей. Супергеройский блокбастер «Вечные», который выйдет уже в 2020 году, порадует нас звездным кастом из Анджелины Джоли (Angelina Jolie), Кита Харрингтона (Kit Harrington), Ричарда Мэддена (Richard Madden) и многих других. Конечно, многие из успешных актеров мечтают о попадании в какой-нибудь из фильмов киновселенной, но, как поведала Кристен Стюарт (Kristen Stewart), для этого нужно пройти жесткий отбор.

В интервью для Harper’s Bazaar у интервьюера и актрисы снова зашел разговор об ее ориентации. К счастью, Стюарт больше не стесняется собственных предпочтений, поэтому открыто отвечает на все вопросы. Она призналась, что перестала бояться того, что ее ориентация помешает ей получать классные роли. Тем не менее актриса рассказала о том, что продюсеры Marvel не особо благоволят тем, кто открыто заявляет о том, что они геи или лесбиянки.

«Мне сказали, что мне не стоит держаться за руки со своей девушкой, если я хочу попасть в фильм Marvel. Но я и сама не хочу работать с такими людьми», — заявила Стюарт.

После того, как Disney выкупил Marvel, вполне возможно, что такие правила действительно вступили в силу, ведь контент Мышиного дома предназначен в большей степени для детей. Однако открытому гею Ричарду Мэддену это не помешало получить роль. Поэтому верить или нет словам Стюарт — решать вам.