Голосуй за любимого артиста!
Кино

Дилану О’Брайену нравится Томас Сангстер?

Финальная часть трилогии «Бегущий в лабиринте» наконец то выходит на экраны, и в рамках промо тура актёры посещают различные мероприятия и отвечают на вопросы журналистов. Недавно Дилан О’Брайен и Томас Сангстер дали короткое интервью каналу Get Into Film, которое привело к новому всплеску активности среди шиперов Дилмаса.

Журналистка задала парням вопрос: «Какие качества нравятся вам в партнере по съёмкам?» Дилан как всегда был в своём репертуаре и начал отшучиваться: «Можно выбрать любого? Не только вот этого, сидящего рядом? Если сравнивать со всеми остальными, то он не входит даже в десятку моих любимчиков». Где-то полминуты они перекидывались взглядами и тихонько посмеивались между собой. Наконец, Дилан соизволил ответить. Он отметил собранность и зрелость своего коллеги и сказал, что очень бы хотел походить на него. Все это сопровождалось переглядываниями и нервными смешками.

Томасу, в свою очередь, задали вопрос о том, каким он представляет себе идеальный мир. При этом журналистка не растерялась и сразу же отпустила шуточку на тему того, что если его идеальный мир не включает в себя Дилана, то парень будет очень расстроен. Снова взгляды, улыбки – всё по стандарту.

Дилану О’Брайену нравится Томас Сангстер?

Да, парни безусловно счастливы со своими девушками, и между ними вряд ли что-то есть, но смотреть на их экранную химию – одно удовольствие. Поклонники Дилмаса уж точно буду рады!