Кино

Что стало с бывшими участниками «Дома -2»

Проект «Дом-2» даёт большой старт для всех участников показать себя на всю страну. Многие используют эту возможность после проекта, так мы знаем Ольгу Бузову, Алёну Водонаеву, Нелли Ермолаеву и других известных личностей. Но есть такие участники, которые пропадают с экранов и светских тусовок. Что же с ними случилось, и где они сейчас? Именно об этом наш материал.

Один из первых участников известного проекта Май Абрикосов пытался найти свою любовь на «Доме-2», но его постоянно постигали неудачи. Покинув проект, он надеялся, что сможет построить личную жизнь за экраном телеэкрана. Однако после телепроекта жизнь у него не наладилась, и он ушёл в религию, не только морально, но и физически. Абрикосов переехал в деревню, где ходит в церковь и прячется от журналистов. Кардинальные смены произошли и во внешности, теперь его тяжело узнать без длинных кучерявых волос. Его не раз звали вернуться на проект, но Май отказывался, ведь теперь у мужчины другие заботы и ценности в жизни.

У экс-участницы Анастасии Дашко после проекта жизнь тоже изменилась кардинально и не в лучшую сторону. Анастасия была осуждена за мошенничество, после чего просидела в тюрьме полтора года. Её мечта обзавестись семьёй все-таки исполнилась. Сейчас Анастасия замужем за Константином Кулешовым, и год назад пара стала родителями. По фотографиям из социальных сетей можно заметить счастливую пару, которая забыла обо всех трудностях и наслаждаются счастливым статусом.

Кто рулевой ?-я рулевой😜⛵️#ilovemylife#blacksea#мореморе🌊 #Sochi

A post shared by Анастасия Дашко (@anastasiadashko) on

Ольга «Солнце» Николаева выиграла на проекте машину и билеты в Париж. Ещё на проекте девушка увлекалась музыкой и записывала синглы, так и появилась DJ Солнце. Она успела выступить со своими сетами на различных мероприятиях, в том числе на модном показе FashionTime Designer. Помимо музыкальной карьеры, Ольга активно поддерживает благотворительный фонд «Технология Добра» и выступает в детском театре.

Я благодарна. Жизни, случаю, профессии, своему образу жизни, тому что умею и в чем у меня талант. Благодарна ездить по городам, я это делаю всю мою жизнь, лет наверное с 11. Когда я в первый раз уехала на соревнования по автомодельному спорту, тогда ещё с мамой, и я влюбилась в это ощущение; перемещений, путешествий, поездок. Когда я попадаю в другой город я не чувствую себя там гостем, я чувствую как будто проживаю другую жизнь, типа а как бы было если бы я родилась и жила здесь? Уехала бы я в Москву? Или Из чего бы состоял мой день если бы я проснулась вот в этом вот доме и из окна увидела эту площадь, эти улицы и этих людей… Вот что я умею. Погружаться. В самую глубину других жизней, искать там самую суть и делать выводы. Сегодня я в #невинномысск и тут +25 и ветрено. Погружаюсь. В глубину. #филосолнце #мысливслух #погородам #думать

A post shared by Солнце (@solntcezvezda) on

Всем известный Степан Меньшиков, который покорил многих девушек на проекте, в том числе с Алёной Водонаевой и Викторией Боней, после проекта пробовал себя в кино и в разных теле-проектах. Он успел жениться на красотке Евгении Шамаевой, предложение руки и сердца Степан сделал во время ток-шоу «Пусть Говорят». Позже у пары появился сын, и, вроде бы, всё у них было хорошо. Но совсем недавно пара подала на развод, и Евгения отобрала сына у Меньшикова. По её словам, она устала от постоянных тусовок и измен мужа.

Кто любит раков?

A post shared by Степан Меньщиков (@stepanmen) on

Натальи Варвиной не удалось построить на проекте любовь с участниками, но зато она построила свою личную жизнь с продюсером «Дом-2», и на данный момент пара счастлива вместе. После шоу Наталья пробовала себя в музыкальной карьере и в кино, там и там у неё были небольшие успехи. Сейчас девушка преподаёт как хореограф в «Школе Хореографии» от Натальи Варвиной.

Сегодня важный день для нашей семьи- свадьба старшей племянницы💓💓💓

A post shared by Наталья Варвина (@varvina) on

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: