KPOP

Нападки фанбазы Димаша на АРМИ вернулись: «Фальшивые геи BTS отупели!»

instagram.com/dimash.dostar instagram.com/btsjimin

Поклонники Димаша Кудайбергена и солистов группы BTS часто спорят на пустом месте, пытаясь сравнивать своих кумиров и высказывать мнения о том, кого из них можно считать лучшим. Когда публика узнала о том, что казахстанский певец Димаш Кудайберген включен в список участников ежегодного международного конкурса «100 самых красивых лиц», ситуация между самыми мощными и знаменитыми фанбазами современных артистов обострилась.

Как удалось выяснить порталу caravan.kz, войну начали именно обожатели Димаша, утверждающие, что корейские сингеры — это «странноватые певички».

«Нельзя даже сравнивать этих ненормальных по качеству исполнения треков, уровню таланта и вокальным данным с Димашем»,

— агрессивно писали в сети.

Более того, BTS обвинили в «фальшивой» музыке и «сомнительной сексуальной ориентации».

Фанбаза «Бантан» не стала терпеть оскорбления и назвала тех, кому нравится голос Димаша, «старухами с шизофренией», а также привела некоторые аргументы в защиту своих кумиров.

«BTS не только поют, они танцуют, читают рэп. У них куча фанатов… За один концерт они собирают 100000 человек и прежде чем говорить, надо подумать»,

— с насмешкой обращались АРМИ к поклонникам Кудайбергена.

Юзеры сети с нейтральной позицией удивились, что армия на сей раз продемонстрировала, как можно красиво высказать свою позицию без унижения противника и отметила, что глупый спор вовсе не нужно было затевать. К чему это привело?!

Подпишись на нас в
Персоны и темы