KPOP

Жестко! Откровенно о главных косяках BTS: истерики Намджуна и коварство Чонгука

Привет, АРМИ! Готовы узнать об айдолах BTS что-то «остренькое»?! Мы собрали несколько претензий АРМИ к айдолам о каждом из членов BTS, чтобы сравнить кто-то из музкантов совершил больше грехов. Поехали!

Джей-Хоуп (J-Hope)

Хосок манит АРМИ и умеет завоевывать их доверие, а потом невольно обращает их в настоящих сасэнов! Слишком любить BTS опасно!

Ви (V)

Бывает слишком безрассудным и доставляет проблем стаффу. Помните, как он испортил микстейп?! Сотрудники должны были разозлиться и наказать его… да?

Шуга (Suga)

Шуга слишком критично относится к хейтерам и не умеет справляться с эмоциями, когда видит необоснованную критику. Пока привыкнуть, парень, а не покрываться «пузырями злости»!

Чонгук (Jungkook)

Чонгук, как самый младший, должен был учиться у своих хенов и быть прилежным мальчиком, но эта история не про него. Кажется, это маленький босс, который «заправляет» всем коллективом!

Чимин (Jimin)

Чимин — это причина, по которой в сети возникают скандалы об ориентации BTS. Он, как считают АРМИ, постоянно провоцирует сообщество ЛГБТ своими женственными образами.

Джин (Jin)

Проблемный мембер для команды стилистов. Они давно хотят подстричь его волосы, но красавчик не позволяет!

RM

Намджун — Бог разрушения. Знайте, что вы не в безопасности, когда он рядом! Активный, шустрый, язвительный, энергичный. Поклонников со спокойными и мягкими характерами порой раздражает неугомонная натура айдола.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях