KPOP

«Я одержим и никогда не полюблю другого» — Ви рыдал навзрыд на улице в Париже, пока Чонгук был в Катаре

© Instagram / bts_v

На днях Тэхен (Taehyung) вернулся домой из рабочей поездки в Париж. АРМИ догадались об этом, поскольку в выходные Ви (V) с интересом наблюдал за прямой трансляцией церемонии открытия Чемпионата мира по футболу в Катаре, где выступал Чонгук (Jungkook). Причем, он смотрел на приятеля не один, а со своим верным и четвероногим другом Йонтаном (Yeontan). Вряд ли он возил с собой питомца в столицу Франции.

Фанаты артиста заострили внимание, что незадолго до своего возвращения домой он опубликовал загадочную «сторис» в свой личный блог. Судя по всему, этот снимок был сделан на одной из парижских улочек. Но особое внимание АРМИ уделили прикрепленной песне «Krystal«, которую исполнял британский певец Мэтт Малтиз (Matt Maltese).

Согласитесь, довольно часто песни ассоциируются у людей с определенными воспоминаниями, местами или же людьми. АРМИ открыли текст композиции и наткнулись на двусмысленные строчки: «Я забываю, любил ли я кого-нибудь еще / Я одержим и никогда не полюблю никого другого». У поклонников не осталось и сомнения, что Ви вспоминал о Чонгуке во время своего визита в Париж.

Некоторые фанаты поделились своими версиями событий: «Я так и представляю картину: Тэхен гуляет оп ночному Парижу, слушает эту песню, останавливается на углу и плачет навзрыд. Потом успокаивается и фотографирует ту самую улочку, которую мы наблюдаем», «Атмосферная прогулка была, наверное», «Все-таки между Ви и Чонгуком есть какая-то неразрывная связь».

Новости партнёров