KPOP

«Я не готов к такой ответственности. Мне нужно время на карьеру», — Чонгук отказался быть отцом ребенка от АРМИ?

© Instagram / bts.jungkook

Привет, АРМИ! Достаточно ли вы хорошо знаете своих биасов, чтобы предугадать их решения к каких-либо сложных жизненных ситуациях? В одну из таких сейчас попал Золотой Макнэ и до тех пор, пока парень не даст официальный комментарий по теме рождения дочери, чтобы доказать или опровергнуть слухи из социальных сетей, фанатам придется лишь догадываться о том, что именно испытывает айдол и как собирается бороться со всеми навалившимися на него делами.

Напомним, что селебрити совсем молод и сейчас его заботит только карьера и профессиональный рост. Смог ли бы он взвесить на себя ответственность за маленького ребенка и согласилась бы мама девочки жить с человеком, который приходил бы домой лишь изредка в перерывах на репетициях и между поездками на гастроли по всему миру? Да, и девушка и малышка были бы обеспечены, дочку Макнэ ждало бы блестящее будущее, но то, что она недополучала бы отцовского внимания в годы его расцвета — это факт.

«Мне кажется им нужно заводить детей попозже, хотя бы в 32… Чтобы уже и стабильно все было в жизни и можно было отойти от такой напряженной деятельности в музыке и чтобы семья была в удовольствие«, — пишут в сети.

Новости партнёров