KPOP

«Я избегал интима с ним, потому что каждый раз думал о Ви», — Чонгук рассказал, как Чимин намекал ему на страстную ночь

© Instagram / bts.bighitofficial

В определённый жизненный период Чонгук (Jungkook) чаще всего общался только с Чимином (Jimin). Это было достаточно давно, но периодически корейский инсайдер балует нас информацией о том, как складывались отношения в этой паре. Со стороны казалось, что оба не просто любили быть рядом, а кайфовали от того, что они вместе.

Не самое лучшее зрелище для того, кто очень любит Чонгука, верно? Ви (V) всегда был унылым и разочарованным, когда видел телячьи нежности двух друзей и не понимал, как Золотой Макнэ мог так быстро переметнуться. Корейский аноним утверждает, что интерес Золотого Макнэ к Чиму был провокацией, а не искренним чувством. Это объясняет слитый данным автором монолог Гука, где он признается собеседнику в телефоне, что испытывал смущение, когда Мочи пытался соблазнить его.

«Я избегал интима с ним, потому что каждый раз в такие моменты думал о Ви. Я не знаю, зачем я усугублял наши накаленные отношения с ним. Я прекрасно знал, что Ви больно, но продолжал отдаляться», — цитирует Чонгука инсайдер, разыскав его реплику посредством старых контактов в HYBE.

Новости партнёров