в трендеKPOP

«В гримерке было два раза, а потом…» — мать ребенка Чонгука рассказала о страсти с айдолом за сценой

© Instagram / Чонгук

Неделю назад все СМИ опубликовали трогательные фотографии Чонгука (Jungkook) с маленькой девочкой в Катаре. На первый взгляд это обычная ситуация, когда знаменитости фотографируются со своими юными поклонниками. Но как же сильно удивились АРМИ, когда узнали, кем могла быть эта малышка…

По Сети давно «гуляет» информация о том, что «Золотой Макнэ» уже несколько лет является отцом, но предпочитает не рассказывать об этом. Пока айдол хранит молчание, в фан-пабликах то и дело появляются различные инсайды. Предполагаемая мать девочки покинула Южную Корею и настаивала на том, чтобы Чонгук уехал с ними. Артист отказался, после чего девушка собрала вещи и перебралась в другую страну.

Сегодня админы иностранного сообщества о Чонгуке делятся горчим эксклюзивом от той самой мамочки. На сей раз она вспомнила о бурном романе с айдолом, а также интиме между концертами. «Мы были влюблены без памяти друг в друга. Я купила билет на концерт, в стоимость которого входила фото с BTS. Так получилось, что я встала рядом с Чонгуком. После этого он меня обнял, а потом шепнул, что я ему очень понравилась. Я не могла поверить в происходящее. Всё закрутилось. Я ездила за ним из города в город, из страны в страну. Помню, однажды Чонгук был очень взбудоражен, поэтому в гримерке было два раза, а потом еще в служебном автомобиле. Нам было хорошо вместе», — администраторы группы цитируют слова бывшей возлюбленной Чонгука.

Новости партнёров