KPOP

«Ты вообще не человек!» — из-за чего Чимин обиделся на Джина?! Вырезанная горячая сцена из веб-сериала «Run BTS» 

Чимин и Джин

Веб-сериал про BTS не даёт покоя! Кстати, давайте ещё разок напомню, что за сериал.

«Run BTS» — это южнокорейский развлекательный веб-сериал с участием самих ребят из BTS. Сериал транслируется еженедельно и предлагается для бесплатного просмотра на V Live с 2015 года. Если верить страничке в Википедии, уже вышло аж 3 сезона. Смысл в том, что в каждой серии участники группы играют в различные игры или участвуют в челленджах, которые требуют от них выполнения заданий, а иногда и выполнения секретных миссий, чтобы заработать призы или получить наказание.

Я уже описывал хронику интригующих событий в 150 эпизоде, а сегодня расскажу, что происходило в 148 серии…

АРМИ знают о долгой истории взаимоотношений Чимина (Jimin) и стульев. Да, обычных стульев. Предметы, на которых обычно сидят. Значит, в 148 эпизоде ребятам предстояло попробовать себя в роли дизайнеров интерьеров: покрасить стены и обустроить две комнаты [для них специально построили декорации двух комнат с «голыми» стенами в павильоне]. Делать они это должны были в командах. Две комнаты = две команды. В конце материала я оставлю ролик с русской озвучкой этой серии, а сейчас уделим внимание другому.

Помимо официального эпизода, в Сеть сливают ролики behind the scenes [то, что осталось за кадром]. В 148 эпизоде за кадром оставили очень горячую сцену Чимина с Джином (Jin)!

Поскольку Чимин постоянно падает или ломает стулья (так уж сложилось), он решил сесть на…Джина. Буквально! “Что он делает? Чимин, ты хочешь быть в моей команде, не так ли?”, — недоумевал Джин, когда наш милашка уселся ему на коленки. «Я буду долго смеяться, если буду в твоей команду». — ответил довольный Чимин. Небольшое уточнение: никто не хотел быть в команде Джина, потому что он планировал покрасить комнату в розовый цвет.

Воспользовавшись ситуацией, Джин решил начать издеваться над Чимином — дул ему на шею. В это время Чимин передразнивал Джина: «Он бы так и сделал…». Джин возмутился: «Нет! Ты думаешь, я бы сделал что-то настолько отвратительное?». Чимин резко вскочил с Джина и прокричал: «Ты вообще не человек». И сел на обыкновенный стул. Напряженный момент, согласитесь! Но, зная позитивных айдолов, разве они будут разводить драму на пустом месте?!

Чимин, усевшись на стул, продолжил мысль: «Ты не человек, а скульптура». Джин растрогался и подошел обнять коллегу. Вот и вся история! Делюсь русской озвучкой этого уморительного эпизода:

Подпишись на нас в Яндекс Новостях