KPOP

«Трус! Должен был сделать это раньше, но воли не хватило!» — АРМИ раскрыли многолетний план Чимина

© Instagram / btsjimin

Имя Чимина (Jimin) внезапно начало звучать из каждого источника СМИ после начала целой эпохи слухов о его романе с Чонгуком (Jungkook). Ребятам пришлось пережить уйму оскорблений, злонамеренных комментариев, угроз и осуждения, ведь многочисленные фанаты, привыкшие видеть Золотого Макнэ исключительно с Тэхеном (Taehyung), никак не могли понять, что происходит с айдолами и почему ГК позволяет себе разрывать уже устоявшуюся фундаментальную связь.

Прошло уже достаточно много времени с первых шокирующих новостей о любовном треугольнике корейских артистов и публика немного утихомирилась. Многие смирились с новым союзом и приняли пару друзей со словами «Главное, чтобы им было хорошо». Но, между тем, защитники чикуков не снимают вину с Чимина, который показался фанбазе слишком слабым и беспомощным. «Он явно хотел общаться с Чонгуком ближе все эти годы. Просто так такая нежность не возникает. Почему молчал и ничего не делал? Боялся Ви??» — обсуждают событие поклонники группы на Quora.

Мочи и вправду ведет себя с Гуком так, будто Макнэ стал для него родным братом. Его поведение в прошлом легко объяснить. Чим не желал вмешиваться в крепкую дружбу вигуков, потому что понимал, что в этой паре для него нет места, но осознав, что Макнэ одиноко в этом союзе, решился сблизиться с ним и предложить свое крепкое плечо.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях