KPOP

Стало известно, почему название BigHit изменилось на HYBE: Ариана Гранде и Джастин Бибер выкупают компанию

© Instagram / justinbieber, arianagrande

На американских порталах, посвященных жизни южнокорейской группы BTS, опубликовали якобы инсайдерскую информацию о том, что Ариана Гранде (Ariana Grande) и Джастин Бибер (Justin Bieber) выкупают компанию BigHit. Именно поэтому название лейбла поменялось на HYBE. Так это или нет на самом деле? Давайте разбираться.

Признаем, что имена этих исполнителей действительно фигурируют в истории становления нового офиса HYBE, однако, американские селебы не собираются выкупать азиатскую компанию полностью. Они лишь станут акционерами. Ари и Джастин получат по 53 557 акций. Также в дележке поучаствует Скутер Браун (Scooter Braun), которому отведено 462 380 акций. Членам BTS лейбл решил сделать подарок. Каждому из участников дадут по 68 385 акций, однако, АРМИ полагают, что мальчики за время переформирования компании уже приобрели большее количество акций за личные деньги. Известно, что среди американских акционеров были засвечены имена Карли Рэй Джепсен (Carly Rae Jepsen) и Деми Ловато (Demi Lovato), однако, о размере их доли в проекте не упоминается.

Небольшой комментарий о смене названия лейбла: руководство BigHit лично заявляло о том, что такое решение было принято в связи с ростом компании и привлечением большого количества партнеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях