KPOP

Слив личной жизни Чонгука из BTS: АРМИ получили доступ к тайным перепискам Макнэ

© Instagram / bts.jungkook

Детективы АРМИ вновь напали на правильный след!

Член фанбазы «Бантан» из Южной Кореи, хорошо разбирающийся в программировании, опубликовал пост на Quora, в котором признался, что получил доступ к некоторым тайным сообщениям с телефона Чонгука (Jungkook). Увы, мы не можем сказать, правда это или нет, однако, некоторые выводы анонима звучат вполне правдоподобно.

По словам хакера, большинство полученных сообщений — это сухие цифры с уточнением времени тренировок и расписания выездов группы BTS. В некоторых текстах Гук, переговариваясь с айдолами, интересуется, лапшу с каким вкусом заказать друзьям, чтобы успеть сделать 5-минутный перекус в перерыве на работе. Значительная часть переписок — общение с родителями, где, по словам анонима, музыкант раскрывает планы и даты концертов раньше, чем об этом впервые заговаривает компания BigHit.

Одно сообщение заинтересовало программиста больше всего. В нем упоминается имя Пак Сэвон (Park Sewon) — одноклассницы Макнэ, с которой он встречался в старших классах. «Пак Сэвон? Если я расскажу им, она мне не простит! Ахаха», — гласит текст загадочного смс. Пост анонима заставляет задуматься и вызывает много вопросов. Интересно, почему парню удалось увидеть именно это сообщение, так и не добравшись до продолжения истории? О каком секрете вообще шла речь? Некоторые поклонники полагают, что данный пост на фанатском портале — это фальсификация, но другие уверяют, что подобное поведение сильно похоже на айдола. Ведь он действительно скрывает подробности романа с Сэвон.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы