KPOP

Сколько зарабатывают участники BTS? Подсчитали, сколько стоит одеться так же, как Джей-Хоуп, Чимин и Чонгук

© Twitter / Billboard

День назад вышел новый хореографический ролик от трио “3J”: Джей-Хоуп (J-Hope), Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook). В минутном видео ребята станцевали под их свеженький ремикс на сингл «Butter» с американской рэпершей Megan Thee Stallion.

АРМИ впечатлились не только пластикой айдолов и отработанной хореографией, но ещё и ценником на одежду. Сейчас мы подробно рассмотрим, сколько стоит обычный «танцевальный» образ ребят.

Значит, Джей-Хоуп надел футболочку от бренда Needles (S/S Papillon Tee) за 185 долларов, радужные штанишки (AWGE Edition Rainbow Track Pants) за 320 долларов, дополнил эту картину сникерами Off-White за 310 долларов, а также аксессуарами: кепка Camo Cap за 500 долларов, подвеска Louis Vuitton за 730 долларов, носочки Champion за 15 долларов. Итого = 2060 долларов. То есть, переводя на рубли, это где-то 151 тысяча.

© Twitter /@bangtan_style 07

Далее рассмотрим Чимина! Пуловер и штанишки от бренда RHUDE. Такой комплектик обойдется в 1731 долларов. И кроссовки от Rick Owens x VEJA = 306 долларов. Итого = 2037 долларов (150 тысяч рублей).

© Twitter /@bangtan_style 07

«Золотой макнэ» был одет в штанишки от Alexander Wang за 325 долларов, сникеры от того же бренда за 541 доллар и какая-то неопознанная светлая кофта. Итого = 866 долларов (63 тысячи рублей). Но, опять-таки, мы не знаем, сколько стоила кофта Чонгука!

© Twitter /@bangtan_style 07
© Twitter /@bangtan_style 07

В общем-то, каждый участник группировки “3J” был одет примерно в одной ценовой категории — 100-150 тысяч рублей.

Кстати, сегодня я еще опубликовал откровения рэперши Megan Thee Stallion, которой пришлось столкнуться с судебными тяжбами, поскольку её музыкальный лейбл был категорически против коллаборации с BTS.

Меган рассказала, почему так рьяно боролась за коллаборацию с k-pop айдолами:

«Я всегда буду бороться за себя. Я всегда смогу постоять за себя. У них [лейбл 1501 Certified Entertainment] не было никаких законных оснований препятствовать выпуску ремикса. Они такие заявили мне: «О, нам не нравится эта песня, поэтому ты её не будешь выпускать». Я осознала, что меня пытаются заткнуть нафиг. Как они смеют?! С каких это пор кто-либо когда-либо мог это сделать в истории человечества? В истории музыкальной индустрии?».

Помимо этого, она откровенно заявила, почему, помимо чувства собственной значимости и гордыни, она так сильно хотела поработать с BTS:

«Я хотела поработать с BTS. Я их фанатка. Какого хрена вы все собираетесь рандомно разрушить мои мечты? И я такая: ‘Оу, черт возьми, нет. Я молилась на это, я жаждала этого, и я не позволю ничему помешать этому». Более того, это будет впервые, когда у меня появится возможность соприкоснуться с интернациональными горячими красавчиками. А еще это уникальная возможность нести в массы позитив, который я мечтаю нести в мир».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях